Keren, 5 Artis Indonesia ini Sangat Jago Main Mobile Legends

  • Whatsapp

Maraknya game online saat ini mengubah mindset orang-orang menjadi berpikir dua kali untuk mendapatkan sebuah peluang kerja sampingan ataupun menciptakan hobby baru. Di era digital saat ini mungkin sudah layaknya orang-orang menggunakan kecanggihan teknologi tersebut.

Oleh karena itu, jangan heran dengan game online yang satu ini. Sebut saja Mobile Legends, game MOBA ini sangat ramai di kerumunan semua orang. Tidak memandang usia ataupun jabatan, game ini berjalan dengan lancar dan berhasil memikat daya tarik orang-orang.

Read More

Mungkin sebelumnya kalian hanya berpikiran bahwa game MOBA ini hanya untuk para gamer sejati yang sudah PRO. Eit, jangan salah ya! Justru game ini telah mengundang banyak kalangan orang-orang di sekitar untuk sama-sama memainkannya, kan tadi sudah saya bilang bahwa game ini tidak memandang status, jabatan, maupun usia.

Bahkan kalian tidak tahu deretan artis Indonesia yang juga memainkan game MOBA ini kan? Baca terus sampai bawah, siapa tahu artis idola kalian masuk dalam deretan gamers. Nah, langsung saja berikut adalah deretan artis yang suka bermain mobile legends di senggang waktu bekerjanya.

1. Baim Wong (username : BAKMI WONG)

Siapa sih yang nggak kenal ayahnya Tiger Wong? Pasti semuanya tahu kan, ternyata artis pemain sinetron sekaligus youtuber ini juga memiliki hobby bermain Mobile Legends lho…! Di tengah kesibukan nya Baim Wong juga memiliki kesukaan sendiri untuk menghibur di kala waktu senggang.

Salah satunya adalah bermain Mobile Legends ini, bahkan dia pernah berkolaborasi dengan pemain PRO Player Mobile Legends Indonesia… wih keren bukan?

2. Steven William (username : G A M B I T Z)

Artis tampan pemeran Hiro di sinetron Anak Langit ini ternyata jago main mobile legends lho…! Kalian pada tau nggak sih, dia juga sering mengikuti Tournament Kejuaraan Mobile Legends. Selain itu, Steven William ini juga sering streaming bermain Mobile Legends di Youtube juga gaess…!

3. Atta Halilintar (username : ATTA HALILINTAR)

Ashiapp…!!! Pasti kalian tidak asing mendengar kalimat ini kan? Hahahaha… iya bener dia adalah Atta Halilintar. Raja Youtuber Asia ini ternyata memiliki hobby bermain Mobile Legends juga, “Mmmm,…emang iya? Bukannya dia ngurusin Channel Youtube-nya saja?”

Jangan salah bro, setiap orang tuh memiliki kesenangan berbeda-beda. Buktinya Atta ini sering streaming di Channel Youtube-nya.

4. Ariel Noah (username : NOAH | ARIEL )

Artis satu ini juga tidak mau kalah lo dengan artis-artis lainnya. Selain bernyanyi, konser, Ariel ini juga memiliki hobby bermain Mobile Legends . Seringkali Ariel ini terlihat di Youtube bermain bersama rekan-rekannya. Heran si heran, tapi yang namanya kesukaan di waktu senggang ya nggak papa lah bro.

5. Natasha Wilona (username : WILONA)

Satu cewek artis ini juga tidak kalah dong dengan artis pria lainnya. Natasha Wilona ternyata suka banget main game MOBA satu ini, dan lebih parahnya lagi dia jago banget makai hero karina.

Selain itu, Natasha Wilona pernah dimasukkan di squad-nya EVOS milik Jess No Limit lho…! Keren banget nggak sih cewek ini, cantik, PRO Player lagi.

Nah, gimana? Nggak harus PRO Player juga kan yang bermain, yang penting itu bisa terhibur dari kesibukan sebelumnya.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *