9 Komentar Facebook Terbaru Paling Lucu Bikin Ngakak!

  • Whatsapp

Kamu yang hoby bermain Facebook, pasti pernah dong sesekali menemukan komentar-komentar lucu dari para netizen. Entah itu saat menonton video, atau membaca komentar dari status orang lain.

Orang-orang di Facebook memang terkadang banyak yang berkomentar ngawur, bahkan isi postingan dan komentarnya terkadang tidak nyambung. Malah ada juga yang nggak jelas, tetapi tetap saja bikin ketawa.

Read More

Itulah Facebook, banyak orang yang hanya mencari hiburan saja. Daripada nongkrong sana sini, mending nongkrong di Facebook ‘katanya!

Nah buat kamu yang ingin mengetahui apa saja komentar-komentar lucu dari para penghuni Facebook, berikut ada 9 diantaranya.

▹ Baca Juga: Cara Mudah Download Video di Facebook Dalam 5 Menit

1. Memakai Mode Gratis – Zhein Ali

Berhubung saya memakai mode gratis, saya hanya bisa berdo’a semoga Shifa dan Inspektur Ladushing cepat menangkap penjahatnya, Amin.

2. Belajar Mengeja – Dwi Sutrisno

Oarng indonesia itu taidk prelu bejlaar meengja tulisan degnan bnear, kaerna tuilsian seeprti ini jgua bias diabca degnan mduah. itu adlaah kempmuan tesrmbeunyi maunisia ynag tdiak kailan keathui. bagi kailan ynag bsia mebmaca ini degnan cpeat jagnan sugnkan2 utnuk likenya ya!

3. Makhluk yang Bersemayam – Andi Achmad

Ada-ada saja makhluk yang bersemayam di Planet ke tiga dari tatasurya galaksi bimasakti yang mempunyai satu satelit alam yang bernama bulan dan berlapis 5 atmosfir dan 71% planetnya adalah lautan, dalam suatu negara maritim dengan 17.503 pulau yang Berkoordinat di 6°LU-11°LS dan 95°BT-141° BT , yang dilewati garis ekuator dan hanya mempunyai dua musim serta mempunyai gunung berapi aktif terbanyak di dunia, bekas jajahan portugis, jepang, dan belanda yang merdeka pada tanggal 17 agustus 1945. Diantara samudra pasifik dan hindia dalam sebuah benua asia yang sedang berkembang dan berkode negara +62 serta Ber kepala negara bpk Joko widodo

4. Minta Solusi – Yopa Apoy

Mohon maaf ganggu sebentar.. Minta solusinya tmn-tmn. Tetangga saya abis nelen memory card 32gb punya saya. Sampe skrg masih nyanyi lagu-lagu yg ada di mp3 itu. Gmn solusi cara keluarin memory card nya tmn-tmn, karna sebentar lagi mau masuk ke folder my videos..

5. Pesan Untuk Admin – Dik Sidik

Cuman mau pesan sama admin, sering2 jaga kesehatan karena umur gak ada yang tau, apalagi yang udah 40 tahun keatas. Banyak banyakin olahraga, jangan kaya teman saya siangnya sehat malamnya tidak apa2 eh besok paginya masuk rumah sakit. Tiba besoknya begitu lagi, siangnya tidak apa2, malamnya sehat bugar, paginya masuk rumah sakit lagi. Dan setelah di periksa, memang dia kerja di rumah sakit.

6. Berkat Video Ini – Roysabrang

Edit : Video ini sangat bermanfaat banget.. berkat video ini tetangga saya yg batuk2 sudah setengah tahun bisa langsung sembuh tanpa minum obat, cuma karena nonton video ini.

7. Memakai Mode Gratis – Bos Rezza

Akibat memakai mode gratis. Aku gak bisa melihat apa isi dari vidio ini. Aku cuma bisa doain semoga pelaku yg melakukan penikaman yg menggunakan kunai itu cepat tertangkap.

8. Curhat – Jeng Jeng Jeng

Dulu saat masih SMA, saya sering berdua-dua’an dgn pacar saya, sampai2 hendak melakukan hubungan ***pun bisa. Tapi saya urungkan niat karena waktu itu masih sekolah takut nanti dikeluarkan dari sekolah.

Saat ini 7 tahun kemudian saya bertemu dia lagi, dan karena sudah lulus sekolah saya berani ajak dia berhubungan *** tapi saya malah bonyok di hajar suaminya..

9. Bukan Sok Bijak – Joko Purnomo

Mohon maaf sebelumnya, saya gak bermaksud sok bijak atau sok tahu, dan saya gak bermaksud menyinggung atau membuat anda merasa tertekan. Demi kebaikan bersama jadi disini saya ingin mengatakan bahwa; Tiga buah permen Milkita setara dengan segelas susu.

Itulah 9 komentar lucu di Facebook yang nggak jelas tapi bikin ketawa. Silahkan copas jika kalian ingin menggunakannya.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *