100+ Daftar Lagu Dangdut Terbaru, Paling Hits 2019 +MP3

0
108

Daftar ini akan menampilkan lebih dari 100 tangga lagu dangdut terbaru, terpopuler dan paling hits 2019. Dari sekian banyak lagu dangdut populer era ini, pingkoweb telah menyusun yang terbaik untuk anda, yang mana diantaranya ada dangdut koplo, palapa, dangdut remix, pop, melayu, campur sari dll.

Tentu saja siapapun mengenal musik dangdut, ini adalah salah satu genre musik khas tradisional Indonesia. Seni kontemporer yang semakin dikenal dari waktu ke waktu, bahkan tak hanya orang tua, anak jaman sekarang juga banyak yang menyukai musik dangdut.

Musik Dangdut sendiri adalah kombinasi antara musik melayu dan india, yang kemudian berkembang dan menghadirkan musikalitas khas Indonesia. Dengan irama yang ringan dan liriknya yang sederhana, membuat jenis musik ini sangat mudah diterima oleh masyarakat.

Bagi anda penikmat lagu-lagu dangdut, jangan sampai terlewatkan untuk mengetahui informasi tangga lagu terbaru dari para artis dangdut terbaik tahun ini.

Daftar Judul Lagu Dangdut Terbaru

TOP 18 Daftar Lagu DJ Tik Tok Terbaru, Paling Hits +MP3

Dibawah ini adalah 100 tangga lagu dangdut populer tahun ini. Anda dapat mencari dan mendengarkannya secara online. Lihat aplikasi musik online terbaik pilihan kami » Disini

› Lihat Juga: Cara Download Lagu Mp3 Gratis di Internet

ArtisJudul Lagu
1. Alusty80 Juta
2. AlbinaJabang Bayi (Janda Kembang Banyak Antri)
3. Anggi WardaniGara Gara Biduan
4. Ayu MaharaniCowok Ayam Kampung
5. Ayu Ting TingBulan Didalam Kolam
6. Baby SexyolaAyo Sayang
7. Baby ShimaMain Mata
8. BebizyBerdiri Bulu Romaku
9. Bella NafaKangen Abang
10. Cak Percil Feat Intan ChachaJanda Baru
11. Cinta AyuSTMJ (Sudah Tua Masih Jomblo)
12. Cintya SaskaraAbang Kok Nggak Pulang
13. Cintya SaskaraMari Bergoyang
14. Cita CitataAku Pergi
15. Cita CitataBahagia Itu Sederhana
16. Cita CitataUwiw Uwiw (Aku Tanpamu)
17. Connie NurlitaBaru 6 Bulan
18. Delie AlenaLupa Pulang
19. Dewi PermataKu Salah Menilai
20. DilzaPerawan Idaman
21. Dinda PermataAku Salah Apa
22. Dinda PermataGak Segitunya Keleus
23. Duo SemangkaMantul Mantul
24. Duo AnggrekGoyang Duo Anggrek
25. Duo BiduanAku Tak Bisa
26. Duo BiduanCinta Putih
27. Didi KempotNinggali Tatu
28. Elsa SafiraCinta yang Lalu
29. ErikaMalam Minggu
30. Fahmi SahabKopi Dangdut
31. Fitri KarlinaJIMMY
32. Fitri KarlinaMusim Hujan Musim Kawin
33. Haida HafizKekasihku Milik Orang
34. HelsyWoww Bingits
35. Hesty Klepek KlepekCuri Curi Curhat
36. Ikke NurjanahOjo Lali
37. Ikke PutriCinta No. 1
38. ImeyMeyDear Mantan
39. ImeyMeyOm Telolet Om
40. Inul DaratistaKocok-Kocok
41. Jaja MiharjaCinta Sabun Mandi
42. Jenita JanetGalon (Gagal Move On)
43. Jenny KenBang Mamat
44. Jhonny IskandarBukan Pengemis Cinta
45. Jihan AudyTak Seperti Dulu
46. Konco MesraTeman Mesra
47. Lebby WilayatiUwik Uwik Cinta
48. Matt DrajatBebeb Sayang (feat Margin)
49. Maya SodaChatting
50. Nella KharismaKamu Sesuatu
51. Nella KharismaKemarin
52. Nella KharismaSelow (Remix Version)
53. Nella KharismaAntara Benci dan Rindu
54. Nella KharismaBojo Galak (Suami/istri galak)
55. Nella KharismaHarus Malam Ini
56. Nella KharismaKonco Mesra
57. Nella KharismaDitinggal Rabi
58. Nilam KoesworoABG Narsis
59. PendhozaDemi Kowe
60. PutriBintangku
61. Putri AngelTolong Dong Yank
62. Putri AsmaraJuragan Bodong
63. Rara ShimaI Want You
64. Ratu IdolaPacar Satu-Satunya
65. ReginaCinta Basi
66. Rita SugiartoTulang Rusuk
67. Rita SugiartoSebening Embun
68. SalsiahDepan Belakang
69. SalsiahEnaknya di Kamu
70. Sarah MalayaMama Papa
71. Selvy GokujiTiara Bahar
72. Selvy KittyObatnya Apa Ya
73. Shanty PengekDi Situ Aku Gak Sukanya
74. Siti BadriahCinta Tak Harus Memiliki (feat Delon)
75. Siti BadriahLagi Syantik
76. Siti BadriahSelimut Malam
77. Susi LegitBuronan Mertua
78. Susie LegitCinta Ganjil Genap
79. Tasya RosmalaEngkaulah Takdirku
80. Tiara BaharJangan Dipikirin
81. Trio MacanIwak Peyek
82. Trio MacanJaran Goyang
83. Tutty WibowoMandi Keringat
84. Ucie SucitaDibuang Sayang
85. Uut SellyKopi Susu
86. Vega JelyRejeki Anak Soleh
87. Velline ChuGoyang Pantura
88. Via VallenLoro Ning Ati
89. Via VallenSayang
90. Via VallenSemar Mesem
91. Via VallenTresno Tekane Mati
92. Vita AlviaVitamin Cinta
93. Wulan KylaBerandal Tua
94. Wulan KylaLagu Lama
95. Yanti YuriAyang Beip
96. Yessi BintangSuka Suka Aku Berkhayal
97. Yelse Cinta Mu Dusta
98. Zaskia GotikBang Ojek
99. Zaskia GotikOra Ndueni
100. 2TikTokYank Haus

TOP 10 MP3 Lagu Dangdut Terbaik

Lagu dangdut populer sering muncul dan turun setiap tahun, namun ada beberapa yang menduduki posisi teratas di tahun ini. Bagi anda penikmat lagu dangdut, inilah 10 lagu dangdut terbaik pilihan kami.

1. Zaskia Gotik – Ora Ndueni

2. 2TikTok – Yank Haus

3. Nella Kharisma – Ditinggal Rabi

4. Zaskia Gotik – 1 Jam Lagi

5. Via Vallen – Sayang

6. Zaskia Gotik – Tarik Selimut

7. Dewi Persik – Suara Hati

8. Dewi Perssik – Indah Pada Waktunya

9. Nella Kharisma – Konco Mesra

10. Ayu Ting Ting – Sambalado

TOP 10 MP3 Lagu Dangdut Remix

31+ Lagu DJ Remix Terbaru, Full Musik MP3 Paling Enak 2019

Apakah anda penikmat musik dangdut ala Disco dan Remix?

Tenang saja, pingkoweb punya 10 rekomendasi musik remix terbaik yang bisa anda download dan dengarkan secara online.

1. Cita Citata – Potong Bebek Jomblo

2. Melinda – Cinta Satu Malam

3. Manis Manja Group – Bete Manis Manja

4. Sandrina – Goyang 2 Jari

5. Siti Badriah – Lagi Syantik

6. Tuty Wibowo – Hamil Duluan

7. Melinda – Mabuk Janda

8. Duo Anggrek – Goyang Nasi Padang

9. Melinda – Capek Deh

10. Lolita – Jangan Gila Dong


Demikian, itulah 100+ daftar lagu dangdut terbaru dan terbaik di tahun 2019. Bagaimana, apakah anda puas dengan musik dangdut terbaik pilihan kami? Silahkan berikan komentar anda. Saran anda sangat berharga bagi perkembangan website ini.

BERIKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here